トップページ
ジョージアとワイン
国と歴史
クヴェヴリについて
ジョージアワインが今注目を浴びている
ぶどうの品種やワインの品質について
ワイナリー
取扱商品
スパークリングワイン
ホワイトワイン
レッドワイン
ご購入
ご注文の流れ
ご注文サイト
会社概要
ジョージアワインが飲める場所
私たちがなぜワイン会をするのか?
ワイン会情報
ジョージアワインが飲めるお店
ジョージアワインが買えるお店
私たちのこだわり
ワイナリーの選び方
ワイン(銘柄)の選び方
ワインの輸送、保管について
ワイナリー一口オーナー募集
Home
SAPERAVI(QVEVRI)/サペラヴィ(クヴェヴリ)
SAPERAVI(QVEVRI)/サペラヴィ(クヴェヴリ)
サペラヴィをクヴェヴリで作ったBIO認証ワイン。わずかな微発泡が感じられ、濃厚なのに飲み口がスッキリ。
詳細情報
品番
R09
年代
2012年産
産地
–
ワイナリー
TEMI
品種
Saperavi
味わい
渋味
●●●●
酸味
●●●●
ボディ
●●●●
アルコール
●●●●